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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

16. September 2019 03:00; Akt: 19.06.2013 12:56 Print

Kabeljau im Speckmantel mit Tomatensauce

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
600 g Kabeljaurückenfilet
Salz
2 EL Basilikumpesto aus dem Glas
8 Tranchen Bratspeck
Olivenöl für die Form
2,5 dl Tomatensauce, z. B. Passata di Pomodoro
Pfeffer
2 Zweige Basilikum


Zubereitung

1. Backofen auf 170 °C vorheizen. Fisch leicht salzen. Auf einer Seite mit Basilikumpesto dünn bestreichen. Je 1 Specktranche darumwickeln. Eine ofenfeste Form mit Olivenöl bepinseln. Fisch hineinlegen. In der Ofenmitte 12–15 Minuten braten, je nach Dicke der Fischstücke.

2. Tomatensauce aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fischfilets auf dem Sugo anrichten. Mit Basilikum garnieren.

TIPP
Mit Blattspinat servieren.

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten + ca. 15 Minuten im Ofen braten

Pro Person ca. 36 g Eiweiss, 18 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 330 kcal

(jne)

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