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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

04. November 2018 03:00; Akt: 20.06.2013 10:30 Print

Bucatini alla bolognese

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
400 g Teigwaren, z. B. Bucatini
Salz
800 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
1 TL Tomatenpüree
1 dl Rotwein
1 dl Rindsbouillon
8 Zweige gemischte Kräuter, z. B. Oregano, Rosmarin, Zitronenthymian
2 Knoblauchzehen
1 Dose geschälte, gehackte Tomaten, à 800 g
4 EL geriebener Parmesan


Zubereitung

1. Hackfleisch im Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenpüree beigeben und kurz mitdünsten. Mit Rotwein ablöschen. Bouillon dazugiessen. Kräuter dazu zupfen. Knoblauch dazupressen. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten einkochen lassen. Tomaten beigeben, Sauce aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2. Inzwischen Teigwaren in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und auf Tellern anrichten. Sauce darüber geben. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 65 g Eiweiss, 37 g Fett, 123 g Kohlenhydrate, 1100 kcal

(jne)

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