BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

25. Mai 2019 03:00; Akt: 03.04.2013 09:33 Print

Indisches Lammcurry mit Pak-Choi

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
600 g Lammhuft
4 EL Erdnussöl
Salz, Pfeffer
5 kleine Pak-Choi, ca. 350 g
1 TL Koriandersamen
1 TL Kreuzkümmel
2 EL gelbe Currypaste
3 dl Kokosmilch
400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
180 g Joghurt nature

Zubereitung
1. Fleisch in Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pak-Choi-Blätter wegschneiden. Stiele in mundgerechte Stücke schneiden. Stiele im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Koriander, Kümmel und Currypaste dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Kokosmilch und Tomaten dazugeben und aufkochen. Fleisch und Pak-Choi-Blätter dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Joghurt anrichten.

TIPP Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 39 g Eiweiss, 30 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 470 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed