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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

22. März 2020 03:00; Akt: 22.02.2013 09:42 Print

Lachs-Taglierini mit Estragon

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
400 g frische Taglierini
1 Bund Estragon
30 g gesalzene Butter, weich
Pfeffer
300 g Rauchlachstranchen
1 dl Halbrahm

Zubereitung
1. Taglierini im siedenden Salzwasser al dente kochen.

2. Estragonblättchen abzupfen, mit Butter mischen, pfeffern und kühl stellen. Lachstranchen in Streifchen schneiden. Rahm aufkochen.

3. Taglierini abgiessen. Gut abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Kräuterbutter in Flocken darüber verteilen und mischen. Rahm dazugiessen. Lachsstreifen beigeben, alles locker mischen. Mit Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 36 g Eiweiss, 31 g Fett, 75 g Kohlenhydrate, 720 kcal

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