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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

26. April 2019 03:00; Akt: 02.04.2013 12:03 Print

Lammnierstück an Balsamico-Sauce

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
300 g grüne Spargeln
300 g weisse Spargeln
1 Bund Radieschen
4 Lammnierstücke à 150 g
Salz, Pfeffer
1 EL Rapsöl
3 EL Aceto balsamico invecchiato
3 dl gebundene Bratensauce
1 EL Butter
1 EL Puderzucker

Zubereitung
1. Weisse Spargeln vom Köpfchen weg, grüne Spargeln im unteren Drittel schälen. Enden frisch anschneiden. Spargeln schräg in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Radieschen vierteln.

2. Lammnierstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Im Öl beidseitig je ca. 4 Minuten braten. Fleisch herausnehmen und warm stellen. Balsamico und Bratensauce in die Pfanne geben, etwas einkochen und abschmecken.

3. Inzwischen Spargeln in Butter ca. 5 Minuten dünsten. Radieschen und Puderzucker beigeben, kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lammfleisch mit dem Gemüse anrichten. Mit der Sauce beträufeln.

Zubereitungszeit ca. 35 Minuten

Pro Person ca. 33 g Eiweiss, 27 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 430 kcal

(jne)

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