BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

12. November 2019 03:00; Akt: 20.06.2013 11:13 Print

Käseschnitten mit Pilzen und Frühlingszwiebeln

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
12 Scheiben Ruchbrot à ca. 40 g
4 Frühlingszwiebeln
150 g Champignons
2 Peperoncini
200 g Raclettekäse
1 EL Butter
Kräutersalz


Zubereitung

1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Wenig für die Garnitur beiseite stellen. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Peperoncini längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncini in Streifen, Käse in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln und Pilze in Butter dünsten. Die Hälfte der Peperoncini beigeben. Mit Salz würzen. Auf die Brotscheiben verteilen und mit Käse belegen. In der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten backen. Mit restlichen Peperoncini und beiseite gestellten Frühlingszwiebeln bestreuen.

TIPP
Dazu passt Salat.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten + ca. 10 Minuten backen

Pro Person ca. 23 g Eiweiss, 17 g Fett, 58 g Kohlenhydrate, 480 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed