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12. November 2019 03:00; Akt: 20.06.2013 11:13 Print
Käseschnitten mit Pilzen und Frühlingszwiebeln
Hauptgericht für 4 Personen
Zutaten
12 Scheiben Ruchbrot à ca. 40 g
4 Frühlingszwiebeln
150 g Champignons
2 Peperoncini
200 g Raclettekäse
1 EL Butter
Kräutersalz
Zubereitung
1. Backofen auf 220 °C vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Wenig für die Garnitur beiseite stellen. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Peperoncini längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncini in Streifen, Käse in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln und Pilze in Butter dünsten. Die Hälfte der Peperoncini beigeben. Mit Salz würzen. Auf die Brotscheiben verteilen und mit Käse belegen. In der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten backen. Mit restlichen Peperoncini und beiseite gestellten Frühlingszwiebeln bestreuen.
TIPP Dazu passt Salat.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten + ca. 10 Minuten backen
Pro Person ca. 23 g Eiweiss, 17 g Fett, 58 g Kohlenhydrate, 480 kcal
(jne)