BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

16. Februar 2019 03:00; Akt: 06.02.2014 10:20 Print

Lammrack auf Spinat

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
1 EL Senf
4 EL flüssiger Honig
2 Knoblauchzehen
2 Lammracks à ca. 400 g
800 g tiefgekühlter Spinat, vor Gebrauch aufgetaut
3 EL Butter
2 Prisen Muskatnuss
Fleur de sel
Pfeffer
2 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
2 dl klare Bratensauce

Zubereitung
1. Senf und Honig mischen. Knoblauch dazupressen. Lammracks damit ­mindestens 30 Minuten marinieren.

2. Spinat in Butter dünsten. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Racks mit Salz und Pfeffer rundum würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Racks rundum bei mittlerer bis grosser Hitze ca. 10 Minuten rosa braten. Aus der Pfanne nehmen. Zugedeckt kurz ziehen lassen. Bratsatz mit der Bratensauce ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Racks zwischen den Knochen in Stücke schneiden. Auf dem ­Spinat anrichten. Mit der Bratensauce umgiessen. Dazu passt Kartoffelgratin.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten + mindestens 30 Minuten marinieren

Pro Person ca. 46 g Eiweiss, 46 g Fett, 20 g Kohlenhydrate, 670 kcal

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed