BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

24. April 2019 03:00; Akt: 02.04.2013 11:54 Print

Siedfleischsalat mit Radieschen

Hauptgericht für 4 Personen

storybild
Fehler gesehen?

Zutaten
400 g gekochtes Siedfleisch in Tranchen
½ Bund glattblättrige Petersilie
3 Frühlingszwiebeln
1 Bund Radieschen
8 EL Sonnenblumenöl
6 EL Kräuteressig
1 EL grobkörniger Senf
Salz, Pfeffer

Zubereitung
1. Siedfleisch in breite Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Petersilie, Frühlingszwiebeln und Radieschen zum Siedfleisch geben. Öl, Essig und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Siedfleisch giessen. Siedfleischsalat vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Pro Person ca. 30 g Eiweiss, 28 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 380 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed