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Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

22. November 2019 03:00; Akt: 20.06.2013 11:49 Print

Tagliatelle mit Kalbfleisch-Pilz-Sauce

Hauptgericht für 4 Personen

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Rezept & Bild Saisonküche

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Zutaten
50 g Mandelblättchen
500 g Teigwaren, z. B. Tagliatelle
¼ Bund Salbei
200 g gemischte Pilze, z. B. Champignons und Shiitake
400 g geschnetzeltes Kalbfleisch
2 EL Bratbutter
Salz, Pfeffer
1 dl Rotwein
1 Nelke
2 TL Maisstärke
2 dl Kalbsfond
1 dl Halbrahm


Zubereitung

1. Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett goldgelb rösten. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen.

2. Inzwischen Salbei in Streifen schneiden. Pilze putzen und halbieren. Geschnetzeltes mit Haushaltspapier trockentupfen. Portionenweise bei mittlerer Hitze in Bratbutter anbraten. Pilze beigeben und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.

3. Bratsatz mit Wein ablöschen und gebundene Sauce zubereiten.

4. Teigwaren abgiessen, gut abtropfen lassen, auf Teller verteilen. Fleisch und Sauce darauf anrichten.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 24 g Eiweiss, 17 g Fett, 10 g Kohlenhydrate, 290 kcal

(jne)

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