BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

16. August 2019 03:00; Akt: 10.06.2013 10:28 Print

Lauwarmer Poulet-Gemüse-Salat

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
3 Peperoni, z. B. rot, gelb, orange
1 Zucchetti à ca. 250 g
4 Knoblauchzehen
0,5 dl Olivenöl
Salz, Pfeffer
½ Bund glattblättrige Petersilie
3 EL Aceto balsamico
400 g Poulet-Minifilets
1 TL milder Curry
80 g Rucola

Zubereitung
1. Peperoni halbieren und in breite Streifen schneiden, Zucchetti in 2 mm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch mit einem Messer zerdrücken. Peperoni in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Zucchetti und Knoblauch dazugeben. Weitere 5 Minuten braten. In eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Mit Balsamico zum Gemüse geben und mischen. Pouletfleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Im restlichen Öl ca. 5 Minuten rundum braten. Rucola, Gemüse und Pouletfilets zusammen anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 24 g Eiweiss, 18 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 300 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed