BLOG
Kochen in 20 Minuten

Hungrig aber keine Idee, was kochen? Ob Fleischfan, Fischliebhaber oder Vegigeniesser – einfache saisonale Gerichte gibts hier für jeden Geschmack.

19. Juni 2019 03:00; Akt: 02.05.2013 14:26 Print

Gefüllte Focaccia mit Zucchetti und Grillkäse

Hauptgericht für 4 Personen

storybild

Rezept & Bild Saisonküche

Fehler gesehen?

Zutaten
2 kleine Zucchetti à ca. 120 g
1 kleine Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
4 Grillkäse, z. B. Cheese Steaks, à 110 g
320 g Focaccia mit Kräutern
4 Zweige Basilikum


Zubereitung

1. Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit den Zucchetti im Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.
Grillkäse waagrecht halbieren und bei kleiner Hitze beidseitig je knapp 1 Minute grillieren. Focaccia in Rechtecke schneiden. Auf dem Grill beidseitig kurz knusprig backen. Abkühlen lassen und waagrecht halbieren. Focaccia mit Zucchetti, Grillkäse und Basilikumblättern füllen. Sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten + ca. 5 Minuten grillieren

Pro Person ca. 31 g Eiweiss, 49 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 710 kcal

(jne)

Blog Archiv

Durchstöbere das Monatsarchiv des Kochen-Blogs.

Monat
Anzeigen
Blog Suche

Suche nach einer Story im Kochen-Blog.

Volltextsuche
Suchen

RSS-Feed