Paid Post

26. November 2019 06:07; Akt: 03.12.2019 10:10 Print

So wirst auch du zum Starkoch

Setzt du zuerst kochendes Wasser auf, wenn du ein Spiegelei kochen willst? Dann bist du hier genau richtig!

storybild
Fehler gesehen?

Das perfekte Molleux Aux Chocolat oder die selbstgemachten Safran-Ricotta Ravioli - kochen kann jeder! Mit 20 Minuten Radio Taste Up wird deine Küche zu einem kulinarischen Farbenspiel! Und mit den richtigen Kräutern von swissalpineherbs.ch ist die Genussexplosion garantiert.

Zum Podcast!

Rezepte zum Nachkochen

Taste Up
Deine Rezepte

- Gurken Mango Salat mit gezupftem Passionsfrucht Lachs

- Gebratener Mozzarella im Parmaschinken-Mantel auf Schmortomaten

- Apfelkuchen mit Knusper-Crunch

- Nüsslisalat mit Apfel Kürbis und Radicchio

- Härdöpfeleintopf mit Wienerli

- Kürbisbrot

- Riesencrevetten auf Linsenmuss

- Gegrillte Avocado Creamed Corn Risotto

- Sardenaira

- Heidelbeertorte

- Mozzarella im Parmaschinken-Mantel auf Schmortomaten

- Papas Aragudos Mojo Calamari

- Feta mit Tomaten vom Grill

- Scampi-Spiesse mit süss-saurem Gurkensalat

- Kalte Basilikum Wassermelonensuppe

- Rezept Creolisches Poulet-Steak

- Kalbsfilet mit Basilikum in der Strudel Teigkruste

- Caprese mal anders Tomaten Burrata Mozzarella Blume

- Kalbstafelspitz aus dem Ofen mit Quark Nockerl an Kerbelsauce

- Glasierte Ruby Rubina Luxus Erdbeeren

- Gebeizter Lachs Kartoffelrosette Randen Tapioca Kaviar

- Glasierte Ruby Rubina Luxus Erdbeeren

- Gebeizter Lachs Kartoffelrosette Randen Tapioca Kaviar

- Kokostorte mit Beeren

- Spargel Ragout auf Taglierini an Zitronen Vermouth Sauce

- Ananas Tarte Tatin

- Kalbsrollbraten Rüebli Spätzli

- Schoko Küchlein mit Baiser

- Süsskartoffel-Hackfleisch-Auflauf


Dieser Beitrag wurde vom 20 Minuten Radio Marketing Team für Swiss Alpine Herbs erstellt.