Gastronomie

18 février 2011 16:22; Act: 18.02.2011 16:38 Print

Un restaurant itinérant à 45 m de hauteur

Après Paris, le restaurant temporaire Le Cube ouvrira ses portes le 25 mars à Bruxelles et y restera jusqu'en juin. Il prendra ensuite le chemin d'autres capitales européennes, dont Zurich.

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Le Cube s'implantera sur le toit des arcades du Cinquantenaire, dans la capitale belge. Vue splendide et estomac bien rempli garantis, puisque des chefs renommés officieront en cuisine. Chacun y restera un mois et proposera une nouvelle carte toutes les semaines.

A noter que le concept du restaurant, uniquement en verre, est réalisé par la société spécialisée dans les appareils de cuisine Electrolux. La vue comme l’assiette ont toutefois un prix. Entre 150 et 200 euros par personne, boissons comprises. Il est également possible de louer l'espace entier pour une soirée privée (jusqu'à 18 personnes).

Les réservations s’ouvrent dès le 25 février prochain. À l’issue de son aventure bruxelloise, Le Cube sera démonté et partira pour Stockholm, Moscou puis Zurich.

(cam)