Foot US

17 octobre 2019 13:20; Act: 17.10.2019 13:23 Print

Il court dans le faux sens, son coéquipier le charge!

Aux États-Unis, un match de lycée a été le théâtre d'une scène pour le moins cocasse.

Sur ce sujet
Une faute?

Kha'Ron Thrower, joueur de l'équipe du lycée de Fairfield en Californie, a évité à son équipe un couac monumental. Alors que son coéquipier courait dans le mauvais sens avec la balle, Thrower l'a poursuivi en l'interceptant juste avant la zone de but.

«Même pas un Top 10 dans Sports Center? J'ai sauvé le match avec cette charge, mon coéquipier s'est trompé de sens après l'interception», a plaisanté le joueur sur Twitter après la rencontre.

Résultats/Classements

(Sport-Center)

L'espace commentaires a été désactivé
L'espace commentaires des articles de plus de 72 heures est automatiquement désactivé en raison du très grand nombre de messages que nous devons valider sur des sujets plus récents. Merci de votre compréhension.

Les commentaires les plus populaires

  • Laurent le 17.10.2019 16:39 via via Mobile Report dénoncer ce commentaire

    Humour

    Pas de doutes ce joueur manque de bon sens

  • Hummerh2 le 17.10.2019 15:29 via via Mobile Report dénoncer ce commentaire

    Cours toujours

    Il peut remercier son coéquipier. Un vrai état d'esprit d'équipe...

  • Lavaux Boy le 17.10.2019 16:39 via via Mobile Report dénoncer ce commentaire

    On a retrouvé...

    un ancien du Lausanne-Sport !

Les derniers commentaires

  • johnreese le 18.10.2019 21:54 Report dénoncer ce commentaire

    @j'achète

    ca c'est un joueur en devenir pour le fc sion et son directeur sportif barthélémy simpson

  • Brace Forimpact le 17.10.2019 17:40 Report dénoncer ce commentaire

    Auto touchdown?

    Le joueur en blanc aurait pu ramasser le ballon et marquer un essai... manque de lucidité des 2 camps...

    • bof bof le 17.10.2019 22:45 Report dénoncer ce commentaire

      incorrect

      non. Le jeu s'arrête quand les genoux du porteur de balle touchent le sol. Manque de connaissance des règles! ;-)

    • Brace Forimpact le 17.10.2019 23:21 Report dénoncer ce commentaire

      @ bof bof qui ne sait pas tout

      Pas du tout! Il faut que ce soit un joueur de l'équipe adverse qui stoppe sa course. S'il tombe tout seul ou qu'un joueur de son équipe le fait tomber, le jeu court toujours... le ballon par terre est considéré comme un "fumble" et reste jouable... ;)

  • CH le 17.10.2019 17:38 via via Mobile Report dénoncer ce commentaire

    Ça peut se comprendre

    Il a dû se tromper en prenant ses gélules le matin, il n'a pas prit les bonnes.

  • Lavaux Boy le 17.10.2019 16:39 via via Mobile Report dénoncer ce commentaire

    On a retrouvé...

    un ancien du Lausanne-Sport !

  • Laurent le 17.10.2019 16:39 via via Mobile Report dénoncer ce commentaire

    Humour

    Pas de doutes ce joueur manque de bon sens