Football

25 janvier 2019 19:05; Act: 25.01.2019 19:18 Print

Il se fait expulser après son tir au but réussi!

par Sport-Center - Joueur de Croix (National 2), Pierre Derville s'est illustré d'une drôle de manière mercredi en 8es de finale de la Coupe de France.

Une faute?

Se faire expulser durant une séance de tirs au but, c'est possible! C'est la mésaventure qui est arrivée à Pierre Derville. Le joueur de Croix (qui s'est qualifié en battant Marignane 4-3 tab), n'a pas hésité à dégainer ses deux majeurs pour célébrer son tir au but réussi.

Il faut dire que le latéral gauche de Croix avait été chambré durant toute la rencontre. L'arbitre n'a toutefois guère apprécié cette réaction sanguine. Il a directement sorti son carton rouge...

Un geste plus glorieux vu lors du même match :

Football

(nxp)