Grill-Tip

17. Juni 2011 16:59; Akt: 25.06.2011 11:57 Print

So gelingt die Bratwurst

von D. Galka / M. Bangerter - Innen gut durch und aussen schön braun: Mit diesen Tipps vom Grillfachmann können Sie beim nächsten Würstebrutzeln fast nichts falsch machen.

(Video: Debby Galka und Marion Bangerter)
Zum Thema
Fehler gesehen?

Spätestens morgen sollen beste Wetterverhältnisse fürs Grillieren herrschen. Zeit, des Schweizers Favoriten unter den Wurstwaren auf den heissen Grillrost zu legen: Die gute, alte Kalbsbratwurst.

Damit die Brätspeise äusserlich nicht mit einem Kohlestück vergleichbar und innen gut durch ist, sind ein paar Kleinigkeiten zu beachten. Metzgermeister Silvan Stöckli zeigt im obigen Videobeitrag am Gas-Grill, welche.

Dass beim Berücksichtigen dieser Tipps garantiert keine Bratwurst verkohlt, bewies Silvan Stöckli am 20 Minuten Online-Bratwursttest: Der Grill-Fachmann sorgte am Blindtest für optimal durchgegarte Würste.

Kommentarfunktion geschlossen
Die Kommentarfunktion für diese Story wurde automatisch deaktiviert. Der Grund ist die hohe Zahl eingehender Meinungsbeiträge zu aktuellen Themen. Uns ist wichtig, diese möglichst schnell zu sichten und freizuschalten. Wir bitten um Verständnis.