Blattsalat mit Kräutern und Feta
Aktualisiert

Blattsalat mit Kräutern und Feta

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne
Rezept & Bild Saisonküche

Zutaten

3 EL Kräuteressig

4 EL Rapsöl

1 EL Honig

Salz, Pfeffer

150 g Gurke

? Bund Schnittlauch

? Bund glattblättrige Petersilie

200 g Eichblattsalat

100 g Lattich

40 g Rucola

80 g Feta

40 g Baumnüsse

Zubereitung

1. Essig, Öl und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch und Petersilie grob hacken. Eichblattsalat und Lattich in Streifen schneiden. Alles mit dem Rucola in der Schüssel mit der Sauce mischen. Feta grob darüber reiben. Baumnüsse grob hacken und über den Salat streuen.

Zubereitungszeit ca. 10 Minuten

Pro Person ca. 7 g Eiweiss, 20 g Fett, 7 g Kohlenhydrate, 240 kcal

Deine Meinung