Aktualisiert 19.06.2013 10:09

Brotsalat

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne

Zutaten

400 g Olivenbrot

2 Knoblauchzehen

7 EL Olivenöl

4 Tomaten

2 Frühlingszwiebeln

4 EL Rotweinessig

Fleur de sel

Pfeffer aus der Mühle

150 g Jungspinat

Zubereitung

1. Backofen auf 200 °C vorheizen. Brot in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch dazupressen. Wenig Öl dazugiessen und mischen. Tomaten in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Tomaten und Brot auf ein Blech legen. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten rösten. Frühlingszwiebeln längs halbieren und in Scheiben schneiden. Brot, Tomaten, Zwiebeln, Essig und restliches Öl mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Brotsalat mit Spinat mischen und anrichten.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 3 g Eiweiss, 21 g Fett, 60 g Kohlenhydrate, 450 kcal

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