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Brotsalat mit Bohnen, Pfirsich und Zwiebel

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne
Rezept & Bild Saisonküche

Zutaten

400 g grüne Bohnen

Salz

200 g altbackenes Brot

0,5 dl Gemüsebouillon

3 EL Estragonessig

1 Lorbeerblatt

2 Pfirsiche

1 rote Zwiebel

4 EL Olivenöl

Pfeffer

100 g Schnittsalat

schwarze Oliven

Zubereitung

1. Bohnen in Salzwasser weich kochen. Abgies­sen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. In 2 cm grosse Stücke schneiden. Brot in grosse Würfel schneiden. In einer Bratpfanne ohne Fett hell rösten. Bouillon, Essig und Lorbeerblatt aufkochen.

2. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen und Früchte in Schnitze schneiden. Zwiebel vierteln. In etwas Öl bei mittlerer Hitze 2 Minuten dünsten. Pfirsichschnitze dazugeben, kurz mitdünsten. Mit dem Brot und den Bohnen mischen. Essigfond und restliches Öl darübergiessen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat vor dem Servieren 15 Minuten ziehen lassen. Auf Schnittsalat anrichten. Oliven dazuservieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten + 15 Minuten ziehen lassen

Pro Person ca. 14 g Eiweiss, 13 g Fett, 42 g Kohlenhydrate, 340 kcal

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