Aktualisiert 30.04.2013 10:04

Calzone mit Peperoni und Pesto rosso

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne

Zutaten

1 rote Peperoni

1 gelbe Peperoni

260 g Schinkenwürfeli

200 g Mascarpone

80 g Pesto rosso

Salz, Pfeffer

600 g Dinkelpizzateig

Mehl zum Auswallen

Olivenöl zum Bepinseln

Zubereitung

1. Peperoni in kleine Würfel schneiden. Mit Schinkenwürfeli und Mascarpone mischen. Pesto beigeben und Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Backofen auf 220 °C vorheizen. Aus dem Pizzateig pro Person 1 Rondelle à ca. 25 cm Ø auswallen. Füllung auf die eine Seite der Teigrondellen geben, dabei einen Rand frei lassen. Ränder mit Wasser bepinseln. Teig über die Masse legen, Ränder aufeinanderdrücken und einrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Calzoni mit Öl bestreichen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten + ca. 25 Minuten backen

Pro Person ca. 29 g Eiweiss, 50 g Fett, 72 g Kohlenhydrate, 860 kcal

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