Aktualisiert 28.05.2013 11:04

Camembert-Streifen mit Gemüsevinaigrette

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne

Zutaten

? rote Peperoni

100 g Kohlrabi

1 kleine rote Zwiebel

1 Zweig Petersilie

4 EL Rapsöl

3 EL Weissweinessig

1 TL Rohzucker

Salz, Pfeffer

2 Handvoll Blattsalate, z. B. Nüssli, Eichblatt, Rucola

360 g Camembert

Zubereitung

1. Gemüse und Zwiebel in feinste Würfelchen schneiden. Petersilie abzupfen. Alles mit Öl, Essig und Zucker mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 10 Minuten marinieren. Salat auf Teller verteilen. Camembert in schmale Streifen schneiden und darauf anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 20 g Eiweiss, 31 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 380 kcal

Fehler gefunden?Jetzt melden.