Aktualisiert 02.05.2013 12:19

Cervelat-Käse-Salat

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne

Zutaten

350 g Rettich

4 Cervelats à ca. 100 g

200 g Gruyère Surchoix

? Bund Petersilie

Sauce

3 EL Rotweinessig

1 TL Senf

Salz, Pfeffer aus der Muhle

6 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

1. Für die Salatsauce alle Zutaten mischen.

2. Für den Salat Rettich schälen. In feine Scheiben schneiden. Mit der Sauce mischen. Cervelats schälen und in dünne Scheiben schneiden. Käse in knapp 0,5 cm dicke Scheiben, diese in Dreiecke schneiden. Beides zum Rettich geben. Petersilie dazuzupfen. Alles gut mischen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten + mind. 15 Minuten ziehen lassen

Pro Person ca. 27 g Eiweiss, 53 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 590 kcal

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