Chifferotti mit Zucchetti-Thon-Ragout
Aktualisiert

Chifferotti mit Zucchetti-Thon-Ragout

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne
Rezept & Bild Saisonküche

Zutaten

400 g Teigwaren, z. B. Chifferotti

Salz

2 Dosen rosa Thunfisch in Salzwasser à 155 g

4 kleine Zucchetti à ca. 150 g

2 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

6 dl Halbrahm

Pfeffer

1 Bund Basilikum

Zubereitung

1. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Thon abtropfen lassen. Zucchetti längs vierteln und in Würfel schneiden. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Knoblauch dazupressen und kurz mitbraten. Rahm beigeben und einkochen lassen. Thon in Stücke teilen und zum Zucchettiragout mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchetti-Thon-Ragout mit den Teigwaren mischen. Basilikumblätter darüberzupfen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 39 g Eiweiss, 46 g Fett, 78 g Kohlenhydrate, 890 kcal

Deine Meinung