Aktualisiert 26.02.2013 09:44

Clubsandwich

Hauptgericht für 4 Personen

Zutaten

100 g Bratspeck, ca. 12 Tranchen

3 Pouletbrüste à ca. 140 g

Salz, Pfeffer

50 g Mayonnaise

1 TL grobkörniger Senf

50 g Magerquark

12 Scheiben Toastbrot

2 Knoblauchzehen

50 g Salatblätter

Zubereitung

1. Speck in einer Bratpfanne knusprig braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen. Poulet in Würfel à ca. 1 cm schneiden. Salzen und pfeffern. In derselben Pfanne im Speckfett bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten durchbraten. In einer Schüssel auskühlen lassen. Mayonnaise, Senf und Quark dazugeben und mischen. Pfanne ausreiben, Toastscheiben darin rösten. Toast mit Knoblauch einreiben. Pro Sandwich 2 Toastscheiben abwechselnd mit Salat, Poulet und Speck be­legen. Diagonal halbieren und servieren.

TIPP Toast zum Schneiden mit einem Holzspiesschen fixieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 34 g Eiweiss, 36 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 640 kcal

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