Aktualisiert 24.05.2013 14:24

Couscoussalat mit Melonenperlen

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne

Zutaten

2 dl Bouillon

150 g Couscous

2 Charentais-Melonen

120 g Chorizo

1 grüne Peperoni

4 EL Joghurt nature

6 EL Olivenöl

4 EL Essig

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Bouillon aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen und Couscous einrühren. 5 Minuten quellen lassen. Melonen quer halbieren, entkernen, mit dem Ausstechlöffel aushöhlen. Melonenkugeln zum Couscous geben.

2. Chorizo in Scheiben schneiden. Daraus kleine Rechtecke schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Diese in kleine Würfel schneiden. Chorizo und Peperoni zum Couscous geben. Jogurt, Öl und Essig beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben in den Melonenhälften servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 15 g Eiweiss, 10 g Fett, 46 g Kohlenhydrate, 340 kcal

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