Aktualisiert 20.06.2013 06:57

Fisch-Gemüse-Pfanne

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne
Rezept & Bild Saisonküche

Zutaten

500 g Kabeljaurückenfilet

1 Karotte

3 Frühlingszwiebeln

4 dl Kokosmilch

1 dl Kikkoman Wok- und Grillwürzsauce, z. B. Honig-Knoblauch

wenig Limettensaft

Limettenschnitze zum Servieren

Zubereitung

1. Fisch in Würfel schneiden. Karotte längs in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden. Wenig Zwiebelgrün fein schneiden und für die Garnitur beiseite stellen.

2. Kokosmilch zusammen mit Wok- und Grillwürzsauce aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Karotte und Zwiebeln beifügen und 1 Minute köcheln. Fisch dazugeben. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken. Zwiebelgrün darüber streuen. Mit Limettenschnitz servieren.

TIPP Dazu passt Basmatireis.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 26 g Eiweiss, 16 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 290 kcal

Deine Meinung

Fehler gefunden?Jetzt melden.