Aktualisiert 06.02.2014 10:39

Gefüllte Fleischbällchen

Hauptgericht für 4 Personen

Zutaten

400 g Rindshackfleisch

250 g Kalbsbrät

Salz

Pfeffer

mildes Paprikapulver

60 g Appenzellerkäse

8 getrocknete Tomaten

40 g Paniermehl

5 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Hackfleisch und Brät mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Käse in 8 gleich grosse Würfelchen schneiden. Fleischbällchen formen und mit Tomaten und Käse ­füllen, sodass die Füllung gut ummantelt ist. Fleischbällchen im Paniermehl wenden. Im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten braten. Dazu passen Salat und Brot.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 32 g Eiweiss, 53 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 640 kcal

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