Aktualisiert 02.05.2013 12:26

Gefüllte Focaccia mit Zucchetti und Grillkäse

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne

Zutaten

2 kleine Zucchetti à ca. 120 g

1 kleine Zwiebel

2 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

4 Grillkäse, z. B. Cheese Steaks, à 110 g

320 g Focaccia mit Kräutern

4 Zweige Basilikum

Zubereitung

1. Zucchetti in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel fein hacken. Mit den Zucchetti im Öl dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Grillkäse waagrecht halbieren und bei kleiner Hitze beidseitig je knapp 1 Minute grillieren. Focaccia in Rechtecke schneiden. Auf dem Grill beidseitig kurz knusprig backen. Abkühlen lassen und waagrecht halbieren. Focaccia mit Zucchetti, Grillkäse und Basilikumblättern füllen. Sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten + ca. 5 Minuten grillieren

Pro Person ca. 31 g Eiweiss, 49 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 710 kcal

Fehler gefunden?Jetzt melden.