Aktualisiert 06.02.2014 09:33

Gemüse-Fisch-Suppe

Hauptgericht für 4 Personen

Zutaten

600 g Gemüse, z. B. Karotten, Lauch, Kürbis

1.5 l Gemüsebouillon

Salz

Pfeffer

400 g Kabeljaufilet

Zubereitung

1. Gemüse klein schneiden. Mit Bouillon in einen Topf geben, ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in 5 mm dünne Tranchen schneiden. Fischtranchen in Suppenschalen verteilen. Kochend ­heisse Suppe darübergiessen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis der Fisch gar ist. Mit Brot servieren.

TIPP Für die Suppe das Gemüse schon geschnitten in einem ­Frischhaltebeutel mitnehmen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 33 g Eiweiss, 25 g Fett, 13 g Kohlenhydrate, 410 kcal

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