Rezept der Woche: Gemüse-Frittata
Aktualisiert

Rezept der WocheGemüse-Frittata

Darfs etwas Leichtes und Bekömmliches sein? Bitte sehr!

Zutaten für 1 Portionen:

2 Eier

50 g gemischte Peperoni

? Zucchini

Salz und Pfeffer

Frische Kräuter

5 g Butter oder Olivenöl zum Braten

1) Eier aufschlagen und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.

2) Das Gemüse waschen und in ganz kleine Würfelchen schneiden. Kräuter hacken. Alles unter die Eimasse mischen und eventuell noch nachwürzen (Chili, Paprikapulver, Knoblauchsalz etc.)

3) Butter in einer kleinen Bratpfanne schmelzen lassen und die Eimasse in die Pfanne geben. Einen Deckel drauf und ca. 5 Minuten auf kleiner Stufe stocken lassen.

Je nach Geschmack wenden und von der anderen Seite noch 1-2 Minuten anbraten lassen.

Nährwert pro Portion: 241 Kalorien / 3 g Kohlenhydrate / 17 g Eiweiss / 18 g Fett

Quelle: xundfood

Deine Meinung