Aktualisiert 10.06.2013 08:07

Gemüsebaguette mit Camembert

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne

Zutaten

1 gelbe Peperoni à ca. 200 g

1 Zucchetti à ca. 200 g

2 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer aus der Mühle

2 Tomaten

1 Camembert à 125 g

1 Baguette à 360 g, z. B. Crustabaguette

2 Knoblauchzehen

2 EL Butter

2 Zweige Basilikum

Zubereitung

1. Peperoni halbieren, Kerne entfernen. Peperoni in 1 cm breite Streifen, Zucchetti in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Peperoni im Öl ca. 5 Minuten braten, bis sie Farbe annehmen. Nach 3 Minuten Zucchetti dazugeben und fertig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Unter das Gemüse mischen. Camembert in Scheiben schneiden.

2. Backofen auf 200 °C vorheizen. Baguette waagrecht und senkrecht halbieren. Knoblauch zur Butter pressen und mischen. Brote damit bestreichen. In der oberen Ofenhälfte ca. 10 Minuten backen. Brote mit Gemüse und Camembert belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Basilikumblättchen darüberzupfen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten + ca. 10 Minuten backen

Pro Person ca. 21 g Eiweiss, 15 g Fett, 51 g Kohlenhydrate, 420 kcal

Deine Meinung

Fehler gefunden?Jetzt melden.