Aufruf: Hast du in der Gastronomie unter miserablen Bedingungen gelitten?
Publiziert

AufrufHast du in der Gastronomie unter miserablen Bedingungen gelitten?

Corona hat der Gastronomie arg zugesetzt, aufgrund von Personalmangel ist der Druck auf die Arbeitnehmenden weiterhin hoch. Hast auch du schlechte Erfahrungen gemacht? Erzähle uns davon! 

von
Thomas Obrecht
1 / 2
Gerade der Personalmangel führt zu höherem Stress für die gebliebenen Mitarbeiter. Hast auch du schlechte Erfahrungen gemacht? Erzähle uns davon! 

Gerade der Personalmangel führt zu höherem Stress für die gebliebenen Mitarbeiter. Hast auch du schlechte Erfahrungen gemacht? Erzähle uns davon! 

Getty Images/iStockphoto
Gemäss Unia hätten viele Angestellte in der Gastronomie Angst, sich zu wehren. 

Gemäss Unia hätten viele Angestellte in der Gastronomie Angst, sich zu wehren. 

Nicole Philipp/Tamedia AG

Die Gastrobranche musste besonders unter der Corona-Pandemie leiden. Trotz Aufhebung der Massnahmen fehlt es vielen Betrieben weiterhin an Personal. Dadurch steigt der Druck auf die übrigen Angestellten. 

Die Zeitungen der Tamedia (Bezahlartikel) haben mit Betroffenen geredet, die von prekären Arbeitsbedingungen berichten. Arbeitest auch du in der Gastronomie und musstest schlechte Erfahrungen machen? Dann erzähle uns im Formular unten von deinen Erlebnissen. 

Deine Meinung

36 Kommentare