Hörnlisalat à la Jörg
Aktualisiert

Hörnlisalat à la Jörg

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne
Rezept & Bild Saisonküche

Zutaten

200 g Hörnli

Salz

1 Karotte

1 Kohlrabi

1 rote Peperoni

100 g Tilsiter

100 g Essiggurken

1 Zwiebel

? Bund Petersilie

1 EL Senf

1 EL Mayonnaise

3 EL Aceto balsamico bianco

5 EL Olivenöl

3 EL Milch

Pfeffer

Zubereitung

1. Hörnli in siedendem Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abspulen. Gut abtropfen lassen. Inzwischen Karotte und Kohlrabi an der Röstiraffel reiben. Peperoni und Käse in kleine Wurfelchen schneiden. Essiggurken in feine Streifen schneiden.

2. Zwiebel und Petersilie fein hacken. Fur die Sauce Senf, Mayonnaise, Balsamico, Öl und Milch verruhren. Hörnli und alle vorbereiteten Zutaten mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

TIPP Passt zu Grilladen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 15 g Eiweiss, 24 g Fett, 44 g Kohlenhydrate, 450 kcal

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