Indisches Lammcurry mit Pak-Choi
Aktualisiert

Indisches Lammcurry mit Pak-Choi

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne
Rezept & Bild Saisonküche

Zutaten

600 g Lammhuft

4 EL Erdnussöl

Salz, Pfeffer

5 kleine Pak-Choi, ca. 350 g

1 TL Koriandersamen

1 TL Kreuzkümmel

2 EL gelbe Currypaste

3 dl Kokosmilch

400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose

180 g Joghurt nature

Zubereitung

1. Fleisch in Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls erhitzen. Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pak-Choi-Blätter wegschneiden. Stiele in mundgerechte Stücke schneiden. Stiele im restlichen Öl ca. 2 Minuten dünsten. Koriander, Kümmel und Currypaste dazugeben und ca. 2 Minuten mitdünsten. Kokosmilch und Tomaten dazugeben und aufkochen. Fleisch und Pak-Choi-Blätter dazugeben und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen. Curry und Joghurt anrichten.

TIPP Dazu passt Reis.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 39 g Eiweiss, 30 g Fett, 11 g Kohlenhydrate, 470 kcal

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