Aktualisiert 24.05.2013 14:41

Kalbsgeschnetzeltes mit Auberginen-Peperonata

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne

Zutaten

2 Auberginen

Salz

3 Peperoni

4 Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

250 g Tomatensugo

400 g Kalbsgeschnetzeltes

Pfeffer

4 Zweige glattblättrige Petersilie

Zubereitung

1. Auberginen in grosse Würfel schneiden. Mit Salz ­bestreuen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das aus­tretende Wasser abtupfen. Peperoni halbieren und entkernen. In Würfel schneiden. Knoblauch hacken. Mit den Peperoniwürfeln in etwas Öl andünsten. Auber­ginen dazugeben, bei grosser Hitze 5 Minuten braten. Tomatensugo dazugiessen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten garen.

2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl rundum anbraten. Petersilie darüberzupfen und kurz mitbraten. Unter die Auberginen-Peperonata heben.

TIPP Dazu passt Gersotto.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 23 g Eiweiss, 14 g Fett, 9 g Kohlenhydrate, 250 kcal

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