Aktualisiert 22.02.2013 11:50

Kalbsgeschnetzeltes mit Curryrahm

Hauptgericht für 4 Personen

Zutaten

2 dl Halbrahm

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

600 g Kalbsgeschnetzeltes

2 EL scharfer Curry

Salz, Pfeffer

1 dl fruchtiger Weisswein

80 g Salatspinat

Zubereitung

1. Rahm halbsteif schlagen. Zwiebel hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch und Zwiebel dazugeben. Ca. 2 Minuten braten. Curry dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein ablöschen. Rahm und Spinat dazugeben. Kurz aufkochen, mit Salz abschmecken und servieren.

TIPP Dazu passen Nudeln oder Wildreis.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 35 g Eiweiss, 20 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 350 kcal

Fehler gefunden?Jetzt melden.