Aktualisiert 21.05.2013 08:20

Kefen-Zucchetti-Gemüse mit Tofu

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne

Zutaten

? Zwiebel

1 Knoblauchzehe

1 Bio-Zitrone

250 g feine Kefen

2 Zucchetti, ca. 400 g

200 g Tofu

4 EL Olivenöl

1 TL Puderzucker

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone auspressen. Kefen halbieren. Zucchetti in Scheiben, Tofu in Würfel schneiden. Kefen, Zucchetti und Tofu in der Hälfte des Öls bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten knackig braten. Puderzucker über das Gemüse in die Pfanne sieben. Zitronensaft dazugiessen. Restliches Öl, Zwiebel und Knoblauch dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenschale bestreuen.

TIPP Mit Fladenbrot servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 10 g Eiweiss, 12 g Fett, 11g Kohlenhydrate, 190 kcal

Fehler gefunden?Jetzt melden.