Aktualisiert

Art-Gastro: Zürich, Freitag, 28.9.Koch und Kunst

Schon Mal in Mitten einer Kunstausstellung gespeist? Für das Projekt «KunstKüche» wird eine Galerie zum Restaurant.

Normalerweise «reisen» Kunstobjekte von einer Ausstellung zur nächsten. Ende September dreht die Galerie Widmer und Theodoridis den Spiess um: Dann wandern Kochtöpfe, frische Zutaten, Teller und Besteck vom Restaurant in den Kunstraum. Die Werke der Künstler Sybille Hotz und Antonio Santin umrahmen die Tische, auf denen feine Speisen des Restaurants Rössli aus Mogelsberg serviert werden.

Das Drei-Gänge-Menü beinhaltet auf die Ausstellung abgestimmte Speisen. Mit inbegriffen ist ein Aperitif und weitere Getränke.

Runa Reinecke, week.ch

Wann:

Samstag, 28. September 2007, 20:00 Uhr

Weitere Details: Siehe Info-Box!

Deine Meinung