Aktualisiert 06.02.2014 09:21

Lachsfiletwürfel mit Kapern

Hauptgericht für 4 Personen

Zutaten

1 kleine Zwiebel

2 EL Kapern

1 Zitrone

500 g Lachsfilet ohne Haut

Kräutersalz

Pfeffer

3 EL Olivenöl

1 Bund glattblättrige Petersilie

Zubereitung

1. Backofen auf 120 °C vorheizen. Zwiebel hacken. Kapern kalt abspülen. ­Zitrone samt weisser Haut schälen und das Fruchtfleisch in feine Scheiben schneiden. Lachsfilet in grosse Würfel schneiden. Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in eine ofenfeste Form geben. Mit Öl beträufeln. In der Ofenmitte 15 Minuten garen. Petersilie hacken und über den Lachs streuen. Filetwürfel lauwarm oder kalt servieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten + ca. 15 Minuten im Ofen garen

Pro Person ca. 24 g Eiweiss, 13 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 200 kcal

Deine Meinung

Fehler gefunden?Jetzt melden.