Lauwarmer Poulet-Curry-Salat
Aktualisiert

Lauwarmer Poulet-Curry-Salat

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne
Rezept & Bild Saisonküche

Zutaten

1 l Hühnerbouillon

4 Pouletbrüstchen

4 EL Mayonnaise

1 EL Curry

Salz, Pfeffer

2 EL Weissweinessig

2 EL Sonnenblumenöl

1 rote Zwiebel

3 Zweige Pfefferminze

Zubereitung

1. Bouillon aufkochen. Hitze reduzieren, Pouletbrüstchen ca. 10 Minuten ziehen lassen.

2. Inzwischen für die Salatsauce alle Zutaten von Mayonnaise bis und mit Sonnenblumenöl in einer Schüssel gut verrühren. Zwiebel und Pfefferminzblättchen in feine Streifen schneiden, beigeben.

3. Pouletbrüstchen herausnehmen, leicht abkühlen lassen. Von Hand direkt zur Sauce in die Schüssel zupfen. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten

Pro Person ca. 32 g Eiweiss, 25 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 360 kcal

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