Aktualisiert 06.02.2014 13:14

Penne mit Poulet und Radicchio

Hauptgericht für 4 Personen

Zutaten

2 Pouletbrüstchen à 140 g

200 g Radicchio trevisano

1 Peperoncino

1 Zwiebel

50 g Baumnüsse

400 g Penne

Salz

3 EL Olivenöl

Pfeffer aus der Mühle

50 g geriebener Parmesan

? Bund Petersilie

Zubereitung

1. Poulet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Radicchio längs halbieren, Strunk entfernen. Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. Peperoncino längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Baumnüsse grob hacken. Penne in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und abtropfen lassen. Poulet, Peperoncino, Radicchio, Zwiebel und Baumnüsse im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Penne dazumischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken. Anrichten und mit Käse und Petersilie bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 34 g Eiweiss, 25 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 660 kcal

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