Aktualisiert 08.05.2013 13:23

Peperonata-Tortillas

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne

Zutaten

600 g gemischte Peperoni

2 Zwiebeln

2 EL Olivenöl

400 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose

8 Mais-Tortillas

4 EL Crème fraîche

4 Zweige Koriander

Zubereitung

1. Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. Beides im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Tomaten dazugeben, alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Tortillas in einer Bratpfanne ohne Fett beidseitig ca. 1 Minute braten und warm stellen. Mit Crème fraîche bestreichen, Peperonata darauf verteilen und Koriander darüberzupfen. Einrollen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 13 g Eiweiss, 26 g Fett, 65 g Kohlenhydrate, 540 kcal

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