Aktualisiert
Peperoncini-Crevetten mit Zucchetti
Hauptgericht für 4 Personen
- von
- jne
Zutaten
2 Peperoncini
200 g Zucchetti
? Bund Koriander
400 g Crevetten Tail-on
2 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
Zubereitung
1. Peperoncini halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Zucchetti längs halbieren und leicht schräg in Scheiben schneiden. Koriander hacken. Crevetten, Zucchetti und Peperoncini im Öl bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten anbraten. Zitronensaft beigeben. Mit Salz würzen. Anrichten und mit Koriander bestreuen.
TIPP Dazu passt Basmati- oder Parfümreis. Nach Belieben Sojasauce separat dazuservieren.
Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Pro Person ca. 20 g Eiweiss, 6 g Fett, 3 g Kohlenhydrate, 150 kcal