Aktualisiert 24.05.2013 14:18

Poulet-Minifilets mit Speck und Cherrytomaten

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne

Zutaten

150 g Cherrytomaten

150 g gelbe Cherrytomaten

2 Zweige Oregano

2 Zweige Petersilie

400 g Poulet-Minifilets

Würzmischung für Geflügel

2 EL Bratbutter

50 g Speckwürfelchen

Salz, Pfeffer

300 g feine Nudeln

Zubereitung

1. Tomaten halbieren. Kräuter grob hacken. Poulet-Minifilets mit Würzmischung würzen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin rundum ca. 5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Speckwürfelchen im Bratsatz knusprig anbraten. Tomaten und Kräuter beigeben und einige Minuten mitbraten, bis die Tomaten heiss sind. Minifilets wieder beigeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.

2. Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit den Poulet-Minifilets mischen und servieren.

Zubereitungszeit ca. 25 Minuten

Pro Person ca. 33 g Eiweiss, 14 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 480 kcal

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