Rezept der Woche: Poulet-Spiess mit Dip

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Rezept der WochePoulet-Spiess mit Dip

Die Grillsaison ist voll im Gange - aber muss es denn immer die Kalorienbombe Cervelat sein? Versuchen Sie es doch einmal mit dieser schmackhaften und zugleich fettarmen Alternative.

Poulet-Spiess mit Dip

Zutaten für 1 Person:

100 g Karotten

150 g Zucchini

100 g Pouletfilet

40 g Schinken

etwas Salbei

Salz und Pfeffer

5 g Olivenöl

60 g Tomaten (Dose)

20 g Zwiebeln

etwas Tabasco

30 g Vollkorntoast

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Karotten und Zucchini waschen und ebenso wie das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Schinken in dünne Streifen schneiden. Fleisch mit Salbei und Schinken umwickeln und abwechselnd mit Karotten und Zucchini auf Holzspiesse stecken. Salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten im heissen Olivenöl braten. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten mit Zwiebelwürfeln, Tabasco und Salz würzen. Vollkorntoast toasten und

zusammen mit den Spiessen und Tomatendip anrichten.

Nährwert pro Portion: 324 Kalorien / 22 g Kohlenhydrate / 37 g Eiweiss / 9 g Fett

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