Aktualisiert 02.05.2013 12:15

Reispfanne mit Kefen und Poulet

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne

Zutaten

250 g roter Camargue-Reis

Salz

4 Maispoulardenbrüstchen à ca. 160 g

20 g gemischte Kräuter, z. B. Oregano, Rosmarin

2 EL Olivenöl

350 g tiefgekühlte Kefen

20 g Butter

Fleur de sel

Pfeffer

Zubereitung

1. Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, abgiessen und beiseitestellen. Poulet in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Kräuter hacken. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Poulet und Kefen ca. 2 Minuten anbraten. Reis dazugeben und weitere 2 Minuten braten. Butter dazugeben. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Reispfanne anrichten und mit Kräutern bestreuen.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten + ca. 20 Minuten kochen

Pro Person ca. 41 g Eiweiss, 21 g Fett, 50 g Kohlenhydrate, 550 kcal

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