Aktualisiert 03.04.2013 07:13

Rindscarpaccio mit Büffelmozzarella

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne

Zutaten

1 kleine Zwiebel

400 g Rindsfilet

20 g Green Power oder Sprossen

3 EL Aceto balsamico

6 EL Olivenöl

125 g Büffelmozzarella

Fleur de sel

Pfeffer aus der Mühle

essbare Blüten, z. B. von Schnittlauch oder Kapuzinerkresse

Zubereitung

1. Zwiebel fein hacken. Rindsfilet in dünne Scheiben schneiden. Scheibe um Scheibe zwischen Frischhaltefolie hauchdünn klopfen. Auf flachen Tellern anrichten. Green Power und Zwiebel in der Mitte auf das Fleisch verteilen. Mit Balsamico und der Hälfte des Öls beträufeln. Mozzarella darüberzupfen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Restliches Öl darüberträufeln und mit einigen Blüten garnieren.

TIPP Dazu passt Brot.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Pro Person ca. 28 g Eiweiss, 25 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 350 kcal

Fehler gefunden?Jetzt melden.