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Rindscarpaccio mit Büffelmozzarella
Hauptgericht für 4 Personen
- von
- jne
Zutaten
1 kleine Zwiebel
400 g Rindsfilet
20 g Green Power oder Sprossen
3 EL Aceto balsamico
6 EL Olivenöl
125 g Büffelmozzarella
Fleur de sel
Pfeffer aus der Mühle
essbare Blüten, z. B. von Schnittlauch oder Kapuzinerkresse
Zubereitung
1. Zwiebel fein hacken. Rindsfilet in dünne Scheiben schneiden. Scheibe um Scheibe zwischen Frischhaltefolie hauchdünn klopfen. Auf flachen Tellern anrichten. Green Power und Zwiebel in der Mitte auf das Fleisch verteilen. Mit Balsamico und der Hälfte des Öls beträufeln. Mozzarella darüberzupfen. Mit Fleur de sel und Pfeffer würzen. Restliches Öl darüberträufeln und mit einigen Blüten garnieren.
TIPP Dazu passt Brot.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Pro Person ca. 28 g Eiweiss, 25 g Fett, 2 g Kohlenhydrate, 350 kcal