Schweinshalssteak mit Tomaten-Koriander-Salsa
Aktualisiert

Schweinshalssteak mit Tomaten-Koriander-Salsa

Hauptgericht für 4 Personen

von
jne
Rezept & Bild Saisonküche

Zutaten

4 marinierte Schweinshalssteaks à ca. 160 g

Salsa

1 Zwiebel

2 Tomaten

1 Bund Koriander

3 EL Essig

2 EL Olivenöl

Zubereitung

1. Für die Salsa Zwiebel hacken. Tomaten halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Koriander hacken. Alles mit Essig und Öl mischen.

2. Schweinshalssteaks in einer Bratpfanne beidseitig je ca. 3 Minuten braten. Salsa dazuservieren.

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Pro Person ca. 29 g Eiweiss, 25 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 360 kcal

Deine Meinung