Aktualisiert 09.08.2015 08:57

Rezepte

Smoothies werden jetzt gelöffelt

Der neuste Hype aus den USA nennt sich Smoothie Bowl: Wir haben die Rezepte für Sie importiert.

von
gss
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Berry Baby:1 Handvoll Erdbeeren, 2 entsteinte Datteln, 3 EL Haferflocken und 1 dl Mandelmilch in den Mixer geben. Mit Sonnenblumenkernen, Chia und Beeren garnieren.

Berry Baby:1 Handvoll Erdbeeren, 2 entsteinte Datteln, 3 EL Haferflocken und 1 dl Mandelmilch in den Mixer geben. Mit Sonnenblumenkernen, Chia und Beeren garnieren.

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Tropicana: Kiwi und Mangopüree dekorieren das Smoothie-Mousse aus Brombeeren, Datteln und Zimt. Herrlich!

Tropicana: Kiwi und Mangopüree dekorieren das Smoothie-Mousse aus Brombeeren, Datteln und Zimt. Herrlich!

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Tutti Frutti: 1 gefrorene Banane, 1 Sojajoghurt und ein wenig Kokosnussmilch pürieren, mit Sommerfrüchten garnieren:

Tutti Frutti: 1 gefrorene Banane, 1 Sojajoghurt und ein wenig Kokosnussmilch pürieren, mit Sommerfrüchten garnieren:

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Bühne frei für Smoothie Bowls

Smoothies werden jetzt nicht mehr getrunken, sondern wie Müesli in einer Schale (Bowl) gegessen. Kein Wunder, erobern die bunten Kreationen Frühstückstische weltweit: Sie sehen nicht nur hübsch aus, sondern punkten auch mit inneren Nährstoffwerten.

Ein Grundrezept für einen fitten Start in den Tag:

Mango Mania:

150 g Mango, 80 g Ananas, 70 g fettarmer griechischer Joghurt

80 ml Kokoswasser , 1 Prise Kurkuma, alles pürieren

Topping: 2 TL gerösteter Sesam, Zimt und Früchte nach Wahl.

Klicken Sie sich in der Bildstrecke durch weitere feine Kreationen.

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