Aktualisiert 03.12.2019 10:10

Paid PostSo wirst auch du zum Starkoch

Setzt du zuerst kochendes Wasser auf, wenn du ein Spiegelei kochen willst? Dann bist du hier genau richtig!

Das perfekte Molleux Aux Chocolat oder die selbstgemachten Safran-Ricotta Ravioli - kochen kann jeder! Mit 20 Minuten Radio Taste Up wird deine Küche zu einem kulinarischen Farbenspiel! Und mit den richtigen Kräutern von swissalpineherbs.ch ist die Genussexplosion garantiert.

Zum Podcast!

Rezepte zum Nachkochen

- Gurken Mango Salat mit gezupftem Passionsfrucht Lachs

- Gebratener Mozzarella im Parmaschinken-Mantel auf Schmortomaten

- Apfelkuchen mit Knusper-Crunch

- Nusslisalat mit Apfel Kurbis und Radicchio

- Härdöpfeleintopf mit Wienerli

- Kurbisbrot

- Riesencrevetten auf Linsenmuss

- Gegrillte Avocado Creamed Corn Risotto

- Sardenaira

- Heidelbeertorte

- Mozzarella im Parmaschinken-Mantel auf Schmortomaten

- Papas Aragudos Mojo Calamari

- Feta mit Tomaten vom Grill

- Scampi-Spiesse mit suss-saurem Gurkensalat

- Kalte Basilikum Wassermelonensuppe

- Rezept Creolisches Poulet-Steak

- Kalbsfilet mit Basilikum in der Strudel Teigkruste

- Caprese mal anders Tomaten Burrata Mozzarella Blume

- Kalbstafelspitz aus dem Ofen mit Quark Nockerl an Kerbelsauce

- Glasierte Ruby Rubina Luxus Erdbeeren

- Gebeizter Lachs Kartoffelrosette Randen Tapioca Kaviar

- Glasierte Ruby Rubina Luxus Erdbeeren

- Gebeizter Lachs Kartoffelrosette Randen Tapioca Kaviar

- Kokostorte mit Beeren

- Spargel Ragout auf Taglierini an Zitronen Vermouth Sauce

- Ananas Tarte Tatin

- Kalbsrollbraten Ruebli Spatzli

- Schoko Kuchlein mit Baiser

- Süsskartoffel-Hackfleisch-Auflauf

Dieser Beitrag wurde vom 20 Minuten Radio Marketing Team für Swiss Alpine Herbs erstellt.

Deine Meinung

Fehler gefunden?Jetzt melden.